Metropolitan

 

shop online_banner_smallWine
 Unit 402. Block A, Sea View Estate, 2 Watson Road, Causeway Bay, H.K.
Tel: +852 2512 2093 Fax: +852 2512 2097 E-mail: info@metrowine.com.hk
Opening Hours  Mon 14:00 - 20:00; Tue-Fri 11:00 - 20:00; Sat 11:00 - 19:00; *Sun and Public Holiday Closed
 

酒窖儲存環境

為了提供最佳的葡萄酒儲存環境, 城市酒窖採用了最先進的設備與技術:

ccs_temperature 酒窖內的溫度均保持在攝氏13至15度。
ccs_temperature 酒窖內的相對濕度亦維持在65至75度之間。
ccs_temperature

酒窖內所有牆壁、地面和天花板都鑲有避震及隔熱材料,避免存放之紅酒被外來震盪所影響。

ccs_temperature 在隔絕紫外光/日光的同時,整個酒窖都採用了低光度照明系統。
ccs_temperature 24小時防盜監測系統, 確保酒窖絕對安全。

 

我們已獲得由香港政府創辦,香港品質管理局頒發的葡萄酒儲存管理體系(高級葡萄酒級别)認證

認證計劃的過程依循現行之有效和國際公認的做法,提供客觀及公正的證明,認可其管理體系可以確保葡萄酒儲存、運輸及零售服務達到行內專業水平,提高業界競爭力之餘,亦可保障消費者及葡萄酒收藏人士。